返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限公司销售部

矿用排沙泵的生产、销售(国家限制或禁止的产品除外);工矿设备及配件、环保设备...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 滑动插接式挡车器操作简单
滑动插接式挡车器操作简单
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14滑动插接式挡车器操作简单 
品牌: 矿安
品牌: 矿安
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-28 10:31
  询价
详细信息
 滑动插接式挡车器,滑动插接式挡车器操作简单

滑动插接式挡车器介绍

滑动插接式挡车器是安装在铁路尽头线防止车辆溜逸时撞击车挡的an全设备结构合理,制动力大,支臂与制动轨采用的插入式连接方式,安装简便,便于维修和复位。kuangan002

滑动插接式挡车器安装方法

1、线路的技术条件应符合工务标准,轨距为1435+6-2。挡车器应安装在尽头线终端zui后一节钢轨,靠近钢轨接头、无鱼尾板的地方,挡车器与尽头线终端应有相应的距离,距离越大,制动效果越好。

2、安装方法:将左右支臂放在基本轨上,用支臂销轴将其与支座连接。抬起支臂,在蹄型快下方的基本轨上依次放置弹簧座、板弹簧和承座。用制动轨将蹄型块夹住,同时也夹住基本轨的轨头,再用三个螺栓将制动轨带上。注意外侧两个螺栓须穿过支撑架,承座应位于加压孔正中。列车挡车器用前、后横梁和上、下斜梁将两支臂下边四个脚相连接,两斜梁中间和四角用销轴带上。完成以上初装后,紧固各部螺栓。

3、增力器的安装是在基本轨上依次放置弹簧座、板弹簧和承座,然后用二增力器制动轨将其夹在中间,同时也夹住基本轨的轨头,再用两个螺栓将制动轨拧紧。

4、列车挡车器用加压器对各个弹簧板加压:将U形加压快插入承座两侧空挡,安装在加压器中心螺母上的加压螺杆杆头对准加压块,挂在两侧的加压轨底板钩在基本轨底板上,用螺母拧紧,用长约1.5米铁棍拧动加压螺杆并将楔铁打入承座与板弹簧之间,使板弹簧与弹簧座间隙为0.6±0.05毫米。

5、标志牌安装在支座上。⑧每次安装完哔,应在轨腰处涂上位置标记,以方便日常检查挡车器是否被撞坏。

全国统一销售电话:400-886-0537

原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-54626.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于滑动插接式挡车器操作简单全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论