返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限公司销售部

矿用排沙泵的生产、销售(国家限制或禁止的产品除外);工矿设备及配件、环保设备...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 滑动液压挡车器支持定制
滑动液压挡车器支持定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11滑动液压挡车器支持定制 
品牌: 矿安
品牌: 矿安
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-27 10:58
  询价
详细信息
 滑动液压挡车器,滑动液压挡车器结构简单

滑动液压挡车器介绍

滑动液压挡车器主体架直接固定在钢轨上,因为没有阻尼器而不能滑动,主要靠液压缓冲装置来吸收溜逸车辆的动能。液压缓冲装置的工作原理与CDH-Y型液压缓冲滑动式挡车器中的液压缓冲装置工作原理相同。  kuangan002

滑动液压挡车器组成

1、冲头用六角螺栓、弹簧垫圈等紧固件安装在液压缓冲装置的柱塞前部,与溜逸车辆的车钩相接触。标志牌安装在缓冲头的上部。液压缓冲装置通过法兰安装在主体架上。主体架的底部与阻尼器的主体焊接在一起。阻尼器用螺栓、螺母等紧固件安装在基本轨上。平衡架通过销轴与焊接在阻尼器上的连接板固定。终端挡安装在钢轨的zui末端。

2、缓冲头由缓冲橡胶板、底板、压板、标志牌及紧固件等组成。标准车辆的缓冲头与车钩接触部位为平面。地铁及城市轨道交通车辆使用的挡车器,其缓冲头与车钩的几何形状及尺寸相匹配,以适应不同种类的车辆。

3、主体架是由左支臂、右支臂及紧固件等组成。左、右支臂均采用梯形钢板整体焊接而成。上部带有法兰,用于安装液压缓冲装置。

4、平衡架由前横梁、后横梁、上斜梁、下斜梁、销轴及紧固件组成。前后横梁及上下斜梁由型钢焊接在一起,形成4个三角形结构,稳定性好,可承受较大冲击力。

5、阻尼器由阻尼器本体、弹簧板、摩擦座、加压螺栓,加压螺母及紧固件等组成。阻尼器的两件本体夹在钢轨头部外侧,用螺栓螺母紧固。 摩擦座的底面压在轨面上,阻尼器的本体钩住钢轨下颚,加压螺栓顶在弹簧板的中心,弹簧板的两端压在摩擦座上。

全国统一销售电话:400-886-0537

原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-54470.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于滑动液压挡车器支持定制全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论