返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限公司销售部

矿用排沙泵的生产、销售(国家限制或禁止的产品除外);工矿设备及配件、环保设备...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 固定式挡车器 固定式挡车器方便维护
固定式挡车器 固定式挡车器方便维护
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10固定式挡车器 固定式挡车器方便维护 
品牌: 矿安
品牌: 矿安
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-27 10:55
  询价
详细信息
 固定式挡车器,固定式挡车器方便维护

固定式挡车器介绍

固定式挡车器主要用于铁路尽头线上的防撞挡车an全防护设备,缓冲头与车钩之间通过缓冲橡胶板接触,承受熘逸车辆车钩的撞击,迫使熘逸车辆停止熘逸,针对使用单位的实际情况,为满足使用单位提出的具体要求而设计的产品,占用线路短,结构简单,造价较低,维护方便。可以用在车辆编组较小、冲击速度不高的场合。kuangan002

固定式挡车器主要技术指标

允许车辆zui大撞击速度:根据用户需要,可提供3、5 、7km/h共 3个档次。

缓冲头中心距轨面的高度:标准轨车辆:850mm地铁及轻轨车辆:500mm、660mm、 678mm、720 mm其它车辆由用户提供数据,根据实际情况专门设计。

缓冲头几何形状及尺寸:标准车辆为平面型,地铁、轻轨及其它车辆与用户提供的车钩尺寸及形状相匹配。

全国统一销售电话:400-886-0537

原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-54469.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于固定式挡车器 固定式挡车器方便维护全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论